Натуральная пробка защищает столы и скатерти от теплового повреждения. Используйте три подставки вместе, рядом друг с другом, для больших кастрюль и сервировочных тарелок.
Толщина стенок и дна сковороды может повлиять на качество готовки. Тонкие основания быстро нагреваются, но еда легче прилипает. Они лучше всего подходят для газовых плит, которые быстро и точно реагируют на регулирование температуры. Толстое дно нагревается дольше, но тепло распределяется более равномерно, поэтому пища готовится с разных сторон. Вы получите наилучшие результаты, если выберете сковороду, подходящую для вашей плиты и блюда, которое вы готовите.
Пробка изготавливается из коры пробкового дуба, аккуратно срезанной со ствола дерева. Затем пройдет около девяти лет, прежде чем дерево сформирует новую кору, которую можно будет собирать. Поскольку пробковый дуб может жить до 150–200 лет, каждый из них за свою жизнь производит много пробки. Пробка имеет несколько хороших качеств как материал: она легкая, гибкая, водонепроницаемая и естественно противостоит огню. Мы используем его в мебели и аксессуарах.