Фильтр

Покрытия SÖDERHAMN

Каждому человеку иногда нужны перемены. Что делать, если вам наскучил внешний вид дивана SÖDERHAMN? В мебели из этой серии вы легко сможете заменить чехол на совершенно новый и свежий. Выбор нового покрытия SÖDERHAMN уже не будет таким тривиальным, ведь материалы соблазняют своими оттенками и текстурами.

29 шт.
Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

Страница:
  1. 1
  2. 2
29 шт.
Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

Страница:
  1. 1
  2. 2
29 шт.
Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

Страница:
  1. 1
  2. 2

Вибір типу підставки для лампи повинен залежати від її характеру. Найважливіше, настільний чи торшер ми створюємо. Варто також подумати, орієнтуємося ми на скандинавський мінімалізм чи нас цікавлять трохи багатші версії підставок для світильників і розеток. У кожному разі світильник повинен поєднуватися з іншими декоративними аксесуарами. Крім того, рама світильника повинна мати відповідні розміри.

Заміна патронів підвісних світильників - один з найпростіших і швидких способів перетворити інтер'єр. Вибираючи інший колір і стиль освітлення, варто пам'ятати про підвісні світильники - візуально легкі, вони ідеально впишуться в сучасний інтер'єр.

Великою популярністю користуються стельові світильники, тобто готові комплекти патронів для лампочок. У випадку з одним патроном світлодіодної лампочки варто звернути увагу на довжину кабелю живлення.

Кольори цоколів настільних ламп найчастіше обирають хром і поліровану латунь . Те саме стосується каркасів торшерів. Це вдалий вибір, оскільки світло, відбите від цоколя лампи, додатково освітлює кімнату.

Пропозиція IKEA також включає підставки для ламп і патрони для лампочок білого або чорного кольору. Вони стануть ідеальним доповненням до інтер'єрів, оформлених в дусі мінімалізму або в монохромному стилі.

Основи та тримачі для ламп IKEA – спосіб створити індивідуальну лампу

Якщо лампи вашої мрії немає в нашому асортименті, нічого не втрачено. Завдяки широкому вибору патронів для ламп і цоколів ви можете зібрати всі елементи, необхідні для створення лампи вашої мрії, всього за кілька хвилин. По-перше, необхідно вибрати тип підстави - для торшера або настільної лампи . Наступний крок — тип і колір патрона лампи. Швидка збірка і світильник готовий.

Покрытия SÖDERHAMN
Минимальная цена: 1295 грн

Свежие скидки и новости – в соцсетях:

Подписка на новости 

Будьте в курсе новинок и горячих предложений - просто введите свой e-mail в форму ниже и кликните "ОК":

Мы рады предложить вам широкий ассортимент товаров IKEA и других брендов в категории "Покрытия SÖDERHAMN" для дома по привлекательным ценам. У нас вы найдете всё, что нужно для создания уютной обстановки в вашем доме. Мы уже 8 лет предоставляем качественный сервис и имеем более 10 тысяч довольных клиентов по всей Украине. Мы гарантируем быструю доставку и качественный товар.

Мы осуществляем доставку товаров из категории Покрытия SÖDERHAMN, а также любых других товаров из категории Чехлы на диваны и кресла в такие города Украины, как Киев, Днепр, Львов, Харьков, Одесса и другие. Выбирайте мебель, текстиль, декор и многое другое на нашем сайте Homezone. Не нашли нужный товар? Свяжитесь с нашими менеджерами по телефону (096) 561-0-544, (066) 598-2-498 или Напишите нам, и мы сделаем всё возможное, чтобы помочь вам.

Часто задаваемые вопросы

Как происходит доставка товаров из категории Покрытия SÖDERHAMN?

Доставка осуществляется курьером по указанному вами адресу либо на удобный для вас пункт доставки. Мы сотрудничаем со службой доставки "Нова пошта" и гарантируем доставку вовремя. Более детально с условиями доставки можно ознакомиться здесь

Какие самые популярные товары в категории Покрытия SÖDERHAMN?

Хиты продаж товаров в категории Покрытия SÖDERHAMN можно посмотреть здесь

Можно ли вернуть товар из категории "Покрытия SÖDERHAMN"?

Если товар не соответствует заявленным характеристикам, вы можете вернуть его в течение 14 дней с момента покупки. Возвращаемый товар должен быть неиспользованным и в оригинальной упаковке. Более детально с условиями возврата можно ознакомиться здесь

Какие формы оплаты вы принимаете?

Мы принимаем оплату любой банковской картой. Также у нас есть возможность частичной оплаты при получении товара. Для предприятий мы предоставляем возможность купить товары IKEA по безналичный расчету.

Адрес: Украина, Киев

Телефон: (096) 561-0-544, (066) 598-2-498

Email