Комплекты барных столов

Наши наборы барных столов отлично подходят для общения дома. Повседневная, непринужденная и идеальная высота для разговора. Чистый и простой дизайн для работы, еды или просто опоры. К барным столикам прилагаются очень удобные барные стулья из простых, но прочных материалов, подходящих для любой общественной жизни.

13 шт.
Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

13 шт.
Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

13 шт.
Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

Використовуйте картини та рамки, щоб вплести своє життя в дизайн інтер’єру. Це чудовий спосіб зробити своїх близьких і улюблені місця невід’ємною частиною вашого дому. Ваш улюблений фільм, музика або зірка спорту також може з'явитися на вашій стіні. Показуйте фотографії з пам'ятних подорожей або важливих подій. У будь-якому випадку, красива рамка підкреслить обрамлену в неї картину, забезпечуючи належний контраст з навколишнім середовищем, або навпаки - забезпечуючи повну відповідність дизайну інтер'єру.

IKEA пропонує широкий вибір рам різних стилів, форм і кольорів.

Деякі з них мають простий вигляд і мають розміри від A6 (10,5 см x 14,8 см) до A1 (59,4 см x 84,1 см). Інші мають специфічні розміри, але вражають багатшими прикрасами. Рама так само сильно впливає на дизайн інтер'єру, як і розміщена в ній картина.

Пам’ятайте, що колір і стиль рамки потрібно вибрати відповідно до місця, де вона буде розміщена. Цінна порада — використовувати контрастні кольори, щоб виділити образ і привернути до нього увагу. Наприклад, чорна рамка відмінно виглядає на світлій стіні, а біла або срібляста ідеально виділяє обрамлену в неї картину на тлі більш темної стіни.

Розшифровка розмірів паперу має важливе значення для оформлення вашої улюбленої фотографії чи фотографії. Розмір аркушів паперу визначається відповідно до стандартизованого формату А, найчастіше зустрічається в діапазоні від А9 (найменший) до А0 (найбільший). Кожен наступний формат із меншим номером подвоює розмір аркуша. Наприклад, формат А3 вдвічі більший за А4, А4 вдвічі більший за А5 і так далі.

Ось короткий посібник із форматування:

· A0 = 84,1 см х 118,9 см

· A1 = 59,4 см х 84,1 см

· A2 = 42,0 см х 59,4 см

· A3 = 29,7 см x 42,0 см

· A4 = 21,0 см x 29,7 см

· A5 = 14,8 см x 21,0 см

· A6 = 10,5 см х 14,8 см

· A7 = 7,4 см х 10,5 см

· A8 = 5,2 см х 7,4 см

· A9 = 3,7 см х 5,2 см

 

Вибираючи раму, перш за все пам'ятайте, що рама більша за картину, яку ви збираєтеся обрамити. Постарайтеся підібрати рамку, максимально наближену до розміру картини в рамці. Також можна вибрати рамку набагато більшого розміру і помістити зображення в паспарту, що додасть йому глибини. 

Паспарту нагадує рамку в рамці. Це аркуш паперу або картону, який поміщають між зображенням і рамкою. Є декоративним і захищає фотографію від прилипання до скла.

Паспарту набуває особливої ​​виразності, коли невелику графіку поміщають у велику рамку. Це, безперечно, полегшує вибір правильної рамки, оскільки дозволяє обрамляти менші фотографії у більші рамки.

Паспарту входить до більшості пропонованих нами оправ. Ви завжди можете вийняти його з рами, якщо не збираєтеся ним користуватися. Всю необхідну інформацію та розміри можна знайти в описі товару.

Комплекты барных столов
Минимальная цена: 4636 грн

Свежие скидки и новости – в соцсетях:

Подписка на новости 

Будьте в курсе новинок и горячих предложений - просто введите свой e-mail в форму ниже и кликните "ОК":

Мы рады предложить вам широкий ассортимент товаров IKEA и других брендов в категории "Комплекты барных столов" для дома по привлекательным ценам. У нас вы найдете всё, что нужно для создания уютной обстановки в вашем доме. Мы уже 8 лет предоставляем качественный сервис и имеем более 10 тысяч довольных клиентов по всей Украине. Мы гарантируем быструю доставку и качественный товар.

Мы осуществляем доставку товаров из категории Комплекты барных столов, а также любых других товаров из категории Барная мебель в такие города Украины, как Киев, Днепр, Львов, Харьков, Одесса и другие. Выбирайте мебель, текстиль, декор и многое другое на нашем сайте Homezone. Не нашли нужный товар? Свяжитесь с нашими менеджерами по телефону (096) 561-0-544, (066) 598-2-498 или Напишите нам, и мы сделаем всё возможное, чтобы помочь вам.

Часто задаваемые вопросы

Как происходит доставка товаров из категории Комплекты барных столов?

Доставка осуществляется курьером по указанному вами адресу либо на удобный для вас пункт доставки. Мы сотрудничаем со службой доставки "Нова пошта" и гарантируем доставку вовремя. Более детально с условиями доставки можно ознакомиться здесь

Какие самые популярные товары в категории Комплекты барных столов?

Хиты продаж товаров в категории Комплекты барных столов можно посмотреть здесь

Можно ли вернуть товар из категории "Комплекты барных столов"?

Если товар не соответствует заявленным характеристикам, вы можете вернуть его в течение 14 дней с момента покупки. Возвращаемый товар должен быть неиспользованным и в оригинальной упаковке. Более детально с условиями возврата можно ознакомиться здесь

Какие формы оплаты вы принимаете?

Мы принимаем оплату любой банковской картой. Также у нас есть возможность частичной оплаты при получении товара. Для предприятий мы предоставляем возможность купить товары IKEA по безналичный расчету.

Адрес: Украина, Киев

Телефон: (096) 561-0-544, (066) 598-2-498

Email