Фронтальное открывание крышки обеспечивает легкий доступ к содержимому.
Стекло не впитывает вкусы, цвета и запахи пищевых продуктов. Например, вы можете использовать одну и ту же стеклянную банку сначала для лука, а затем для малины, и малина не будет иметь вкуса лука. При условии, что вы моете банку между приемами пищи. И в отличие от пластика, стекло не оставляет пятен. Даже из томатного соуса или черники. Это то, что вы называете явным преимуществом.
Стекло в основном изготавливается из песка, соды и извести, расплавленных при высокой температуре. Закалка или различные добавки позволяют получить сверхпрочное и ударопрочное стекло, которое в некоторых случаях можно переносить прямо из морозильной камеры в духовку, не растрескивая. Большим преимуществом является то, что стекло можно перерабатывать снова и снова без ухудшения качества. Кроме того, для плавления переработанного стекла требуется гораздо меньше энергии по сравнению с новым сырьем. Наша цель — в конечном итоге использовать в нашем ассортименте только переработанное стекло.