Фильтр

Двери и ящики для ENHET ЕНХЕТ

ENHET ЕНХЕТ дверцята та фронтальні панелі шухляд

52 шт.
Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
52 шт.
Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
52 шт.
Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Зовнішній вигляд натуральної шкіри з часом тільки дозріває і набуває характеру. Зерниста шкіра кутових диванів IKEA пігментована та просочена, тому диван буде вашим супутником під час відпочинку чи зустрічі з близькими на довгі роки. Шкіряні кутові дивани, дивани та кушетки мають універсальну особливість: їх можна знайти як у сучасному, так і в класичному інтер’єрі – ви легко можете поєднувати їх із шторами, подушками та килимами, створюючи доповнювальний декор вітальні. Крім того, хороший дизайн ніколи не виходить з моди. Вибирайте шкіряний кутовий диван з функцією сну або шкіряний кутовий диван для сидіння в кольорі під інтер'єр.

Екошкіра також міцна - тканина з покриттям виглядає та відчувається як натуральний матеріал. Кутові дивани з екошкіри легко підтримувати в чистоті, що є великою перевагою, коли в родині є домашні тварини або діти. Після важкого дня вашим ногам може знадобитися підтримка - зручно покладіть їх на шкіряну підставку для ніг, що підходить до кутового дивана, і розслабтеся.

До речі про дітей – якщо в майбутньому вам знадобиться розширити простір для відпочинку у вітальні, можна доповнити шкіряний кутовий диван додатковим модулем. До кутового дивана з лівого або правого боку додайте шкіряний шезлонг . Підберіть шкіряний кутовий диван до простору та батьківських завдань.

Шукаєте кутовий шкіряний диван із функцією сну? Це чудово... тому що в ІКЕА ви знайдете розкладні кутові дивани зі шкіри та матеріалів, на яких ви будете чудово спати. Миттєво перетворите вітальню на спальню, а потім знову перетворите спальню на вітальню - шкіряна рогівка є розумним заощадженням місця вдома.

Двери и ящики для ENHET ЕНХЕТ
Минимальная цена: 246 грн

Свежие скидки и новости – в соцсетях:

Подписка на новости 

Будьте в курсе новинок и горячих предложений - просто введите свой e-mail в форму ниже и кликните "ОК":

Мы рады предложить вам широкий ассортимент товаров IKEA и других брендов в категории "Двери и ящики для ENHET ЕНХЕТ" для дома по привлекательным ценам. У нас вы найдете всё, что нужно для создания уютной обстановки в вашем доме. Мы уже 8 лет предоставляем качественный сервис и имеем более 10 тысяч довольных клиентов по всей Украине. Мы гарантируем быструю доставку и качественный товар.

Мы осуществляем доставку товаров из категории Двери и ящики для ENHET ЕНХЕТ, а также любых других товаров из категории Все кухонные элементы ENHET ЕНХЕТ в такие города Украины, как Киев, Днепр, Львов, Харьков, Одесса и другие. Выбирайте мебель, текстиль, декор и многое другое на нашем сайте Homezone. Не нашли нужный товар? Свяжитесь с нашими менеджерами по телефону (096) 561-0-544, (066) 598-2-498 или Напишите нам, и мы сделаем всё возможное, чтобы помочь вам.

Часто задаваемые вопросы

Как происходит доставка товаров из категории Двери и ящики для ENHET ЕНХЕТ?

Доставка осуществляется курьером по указанному вами адресу либо на удобный для вас пункт доставки. Мы сотрудничаем со службой доставки "Нова пошта" и гарантируем доставку вовремя. Более детально с условиями доставки можно ознакомиться здесь

Какие самые популярные товары в категории Двери и ящики для ENHET ЕНХЕТ?

Хиты продаж товаров в категории Двери и ящики для ENHET ЕНХЕТ можно посмотреть здесь

Можно ли вернуть товар из категории "Двери и ящики для ENHET ЕНХЕТ"?

Если товар не соответствует заявленным характеристикам, вы можете вернуть его в течение 14 дней с момента покупки. Возвращаемый товар должен быть неиспользованным и в оригинальной упаковке. Более детально с условиями возврата можно ознакомиться здесь

Какие формы оплаты вы принимаете?

Мы принимаем оплату любой банковской картой. Также у нас есть возможность частичной оплаты при получении товара. Для предприятий мы предоставляем возможность купить товары IKEA по безналичный расчету.

Адрес: Украина, Киев

Телефон: (096) 561-0-544, (066) 598-2-498

Email