Большие зеркала

Зеркала в полный рост пригодятся во многих местах дома, например, для примерки одежды в спальне или гардеробной, а также для последних штрихов перед выходом из дома. Их выбор довольно велик, поэтому вы можете выбрать стоячее или настенное зеркало.

35 шт.
Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

Страница:
  1. 1
  2. 2
35 шт.
Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

Страница:
  1. 1
  2. 2
35 шт.
Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

Страница:
  1. 1
  2. 2

Іноді менше означає більше. Якщо ви орієнтуєтеся на мінімалізм в дизайні інтер'єру, відмінним вибором стане класичний вертикальний змішувач для раковини. Він відмінно виконає свою функцію, забезпечить оптимальний комфорт використання, і в той же час доповнить дизайн інтер'єру - особливо якщо ви правильно підберете стиль і колір змішувача для кухні.

Класичну зону мийки з кухонним змішувачем варто доповнити додатковими аксесуарами, корисними при виконанні повсякденних справ. Вони можуть включати, серед іншого: дозатори миючих засобів або сушарки для посуду та зливні ємності .

Однак кухонний змішувач може зробити набагато більше, ніж просто вмикати та вимикати воду. Якщо ви цінуєте інновації в повсякденному житті, крани для раковини з сучасними рішеннями можуть стати в нагоді.

Який у вас вибір? Цікавим варіантом є змішувачі для раковини з висувним виливом, який дозволяє вільно контролювати потік по всій чаші. З його допомогою можна легко наповнити водою високу ємність або навіть каструлю, поставлену поза раковиною. Облаштовуючи кімнату з раковиною під вікном, варто задуматися про придбання відкидного змішувача для кухні. Завдяки йому ви без проблем зможете відкрити вікно - просто складіть носик змішувача для раковини.

Сучасні змішувачі для раковин також можуть сприяти економії вашого домашнього бюджету. Завдяки інноваційним системам аерації такі змішувачі для кухонних мийок збільшують об’єм потоку води, зменшуючи її фактичне споживання. В результаті ви платите менше за воду без істотного зниження комфорту при використанні змішувача для раковини. Від цього виграєте і ви, і матінка-природа.

Отримавши ідеально підібраний змішувач для кухонної мийки, ви можете подумати про заміну арматури в інших кімнатах, наприклад. В асортименті IKEA ви знайдете всі крани, які допоможуть вам досягти цієї місії.

За допомогою змішувачів для умивальника можна створити комфортну зону для миття рук або зубів. Використовуючи душові змішувачі, можна створити комфортну ванну зону, де можна розслабитися після важкого дня. Давайте розглянемо всі крани, які є в асортименті IKEA.

Большие зеркала
Минимальная цена: 387 грн
Rating
4.9 / 7 Отзывов

Свежие скидки и новости – в соцсетях:

Подписка на новости 

Будьте в курсе новинок и горячих предложений - просто введите свой e-mail в форму ниже и кликните "ОК":

Мы рады предложить вам широкий ассортимент товаров IKEA и других брендов в категории "Большие зеркала" для дома по привлекательным ценам. У нас вы найдете всё, что нужно для создания уютной обстановки в вашем доме. Мы уже 8 лет предоставляем качественный сервис и имеем более 10 тысяч довольных клиентов по всей Украине. Мы гарантируем быструю доставку и качественный товар.

Мы осуществляем доставку товаров из категории Большие зеркала, а также любых других товаров из категории Зеркала в такие города Украины, как Киев, Днепр, Львов, Харьков, Одесса и другие. Выбирайте мебель, текстиль, декор и многое другое на нашем сайте Homezone. Не нашли нужный товар? Свяжитесь с нашими менеджерами по телефону (096) 561-0-544, (066) 598-2-498 или Напишите нам, и мы сделаем всё возможное, чтобы помочь вам.

Часто задаваемые вопросы

Как происходит доставка товаров из категории Большие зеркала?

Доставка осуществляется курьером по указанному вами адресу либо на удобный для вас пункт доставки. Мы сотрудничаем со службой доставки "Нова пошта" и гарантируем доставку вовремя. Более детально с условиями доставки можно ознакомиться здесь

Какие самые популярные товары в категории Большие зеркала?

Хиты продаж товаров в категории Большие зеркала можно посмотреть здесь

Можно ли вернуть товар из категории "Большие зеркала"?

Если товар не соответствует заявленным характеристикам, вы можете вернуть его в течение 14 дней с момента покупки. Возвращаемый товар должен быть неиспользованным и в оригинальной упаковке. Более детально с условиями возврата можно ознакомиться здесь

Какие формы оплаты вы принимаете?

Мы принимаем оплату любой банковской картой. Также у нас есть возможность частичной оплаты при получении товара. Для предприятий мы предоставляем возможность купить товары IKEA по безналичный расчету.

Адрес: Украина, Киев

Телефон: (096) 561-0-544, (066) 598-2-498

Email