Уютный праздничный интерьер от ИКЕА

23.12.2018 | Декор   Гостиная   IKEA   Праздники

отправка  IKEA  27.01-02.02
при заказе до 23.01
 

Маррит и Джелмер потратили почти четыре года, ремонтируя свой дом, комнату за комнатой. За это время у них родилась дочь Миа, и появились новые увлечения.
Для них обустройство жилья было похоже на долгое путешествие, а уютный праздничный интерьер от ИКЕА, который  получился в итоге — отличный повод для вечеринки.

Уютный праздничный интерьер от ИКЕА

Создание уютной многофункциональной гостиной

Гостиная в доме, где живет семья, выполняет одновременно функции пространства для совместного времяпрепровождения, игр и работы.

"Мы знали, что именно здесь мы будем проводить основную часть времени, поэтому эта комната  была отремонтирована в первую очередь," - говорит Маррит. Большой выбор мебели и аксессуаров для уюта вашей гостиной — в нашем Интернет-магазине Home Zone.

Большой диван дает достаточно места для того, чтобы каждый мог расположиться удобно, в то время как несколько маленьких столиков, а не большой журнальный стол, оставляют достаточно свободного места для игр Миа.

Пригласите гостей к обеденному столу

Маррит любит устраивать расслабляющие бранчи и ланчи, готовить угощение в формате шведского стола и так раскладывать угощение тарелки, чтобы каждый мог сам себя обслужить.

"Мне нравится, когда все немного хаотично, и стулья для гостей собираются со всего дома," - говорит она. "Во время трапезы с друзьями и семьей, вы должны быть вместе, а не накрывать на стол."

Обновление интерьера для праздничного сезона

Камин в гостиной — это естественный центр комнаты и прекрасная возможность поэкспериментировать с идеями внешнего вида, а также поделиться своими чувствами.

"Я много чего меняю," - говорит Маррит, фотограф по профессии.

"Все начинается с малого, а затем я постепенно расставляю рядом личные фотографии, собранные мной произведения искусства, подарки и сезонные украшения, такие как свечи и зимний декор."

"В праздничный сезон я прислушиваюсь к своему внутреннему минималисту. Вы можете очень многое сделать с небольшим количеством вещей."

Маррит

Радость от кухни, созданной своими руками

Для пары создание кухни IKEA было также процессом обучения.

"Это внесло в нашу жизнь много беспорядка и заняло у нас целых четыре месяца, потому что мы никогда не делали такого раньше и могли работать над кухней в выходные дни. Она небольшая, но мы точно знали, чего хотим — белая цветовая гамма, практичные ящики для хранения. Когда кухня была закончена, мы очень гордились тем, что сделали все сами."

Найдите место для времени "на себя"

Несколько вьющихся растений, широкий подоконник вместо столика и табуретка у окна — и вот у вас есть уголок для завтрака или место, где можно тихонько выпить чашечку кофе.

"Сейчас, когда мы стали родителями, у нас не так много возможности отдохнуть," - говорит Маррит. "Важно максимально использовать эти драгоценные тихие моменты в течение дня."

"По мере того, как мы стали более уверенно чувствовать себя в процессе ремонта, мы стали смелее использовать разные цвета. Это очень весело — брать и экспериментировать!"

Маррит

Найдите новое применение старой мебели

После приобретения нового семейного дивана для гостиной внизу, старый диван от IKEA переместился вверх, на чердак, который превратился в комнату для гостей и одновременно домашний офис. Теперь это идеальное дополнительное место для отдыха.

"Приятно подарить чему-то, что вы любите, вторую жизнь, особенно когда качество настолько хорошее," - говорит Маррит.

Создайте рабочее пространство

В нерабочее время Маррит обычно работает внизу в гостиной, но дополнительный стол в мансарде наверху обеспечивает ценное дополнительное рабочее место.

"Этот домашний офис — то, что нужно, чтобы писать блог или редактировать фотографии," - говорит она. Функциональное вращающееся кресло и настольная лампа означают, что она может с комфортом работать и по вечерам, после того, как Миа ложится спать.

"IKEA — это нить, которая проходит через всю нашу жизнь и наш дом. Она всегда была огромным источником вдохновения для меня."

Маррит

Создайте спокойную тихую спальню

Изменение цветовой гаммы спальни с белой на темно-синие тона привело к большим переменам в лучшую сторону.

"Моя первая мысль была о том, что комната похожа на отель, такая расслабляющая," - говорит Маррит.

Очень большая кровать, достаточно большая, чтобы по утрам на ней могла поместиться и Миа, многослойный текстиль и табуретки вместо тумбочек — все это создает ощущение простоты и комфорта.

Детская комната — место для роста

Спальня Mиа — это смесь винтажного стиля и продукции IKEA, которую Маррит постепенно добавляла в интерьер. Купить все самое лучшее для детской и не только вы можете в Интернет-магазине Home Zone.

Стол позволяет малышке проявлять креативность и поощряет независимость теперь, когда она более активна, а удобное кресло — идеальное место для совместного чтения сказок на ночь.

"Она любит книги и любит выбирать, какие именно читать."

Создание первого дома для нашей семьи

«Прежде чем мы переехали сюда, мы долго арендовали жилье», - говорит Маррит.

«Это — первое место, в которое мы действительно смогли инвестировать вместе ради нашего будущего, чтобы сделать все именно так, как мы хотели. Мы научились красить, выполнять столярные работы, шлифовать полы, ремонтировать потолки... Это не всегда было легко и удобно. Но это всегда было очень весело!"

"Мой лучший совет — уделяйте время украшению своего дома, адаптируя его под свои уникальные потребности. И не задумывайтесь — попробуйте!"

Маррит

Свежие скидки и новости – в соцсетях:

Подписка на новости 

Будьте в курсе новинок и горячих предложений - просто введите свой e-mail в форму ниже и кликните "ОК":

click fraud detection