Заказывайте IKEA сегодня — доставим  c 15 по 19 августа
(096) 561-0-544; (066) 598-2-498
10:00 - 18:00 (пн - пт)
 

Интерьер дома от IKEA: уют для всей семьи

26.12.2018 | икеа   Гостиная   IKEA

Создайте пространство с особенно комфортной атмосферой, чтобы члены семьи больше времени проводили вместе.

Интерьер дома от IKEA — свободная планировка, уютный текстиль и гармонично подобранные цвета, помогающие создать общее пространство, которое будет соответствовать потребностям всех членов семьи.

Интерьер дома от IKEA

Создать общее пространство

Открытое пространство дома означает, что никто не одинок, даже когда все заняты совершенно разными делами. Амели живет со своим партнером Иоганном и двумя сыновьями, Лео и Ноем.

Первый этаж их дома — это огромное открытое пространство, где они проводят большую часть своего времени вместе. Г-образный диван и теплый терракотовый оттенок стен помогают создать уютное жилое пространство в передней части дома.

"Развивайте свои идеи в соответствии со своими желаниями и позвольте жизненному пространству адаптироваться к вашим потребностям — благодаря этому в доме будет теплая оживленная атмосфера."

Амели

Поощряйте веселые игры

Aмели создала отдельный уголок для детей в гостиной, сделав игру естественным элементом повседневной жизни семьи.

"Игры и веселье очень важны для детей. Мальчики могут играть везде. Набор для хранения TROFAST позволяет легко убирать игрушки за собой. Купить контейнеры для хранения и каркасы ТРУФАСТ вы можете в нашем Интернет-магазине Home Zone.

Гостиная также является лучшим местом для танцев. "Мы все любим танцевать как сумасшедшие, это наш маленький ритуал. Музыка является важной частью нашей жизни."

"Я слушаю своих детей. Их потребности и мнения важны для меня и того, каким я создаю наш дом."

Амели

Используйте цвета для разделения разных зон

Темно-зеленая стена позволяет отделить белую кухню Aмели и разделяет открытое пространство на функциональные зоны.

"Я пристрастилась к зеленой гамме, это мой любимый цвет," - говорит Амели. "Я украсила дом множеством зеленых растений, потому что, по моему мнению, они оживляют любую комнату."

Комнаты для детей

Спальни для мальчиков наполнены яркими цветами, создающими энергичную атмосферу, с красочной мебелью и текстилем, сочетающимися с полосатыми обоями.

Темное постельное белье делает кровать необычно уютной. "Очень важно, чтобы мальчики сами могли достать свои игрушки и книги", - говорит Амели.

"Здесь я также выбрала систему хранения TROFAST, потому что она очень практична и доступна в ярких цветах."

Практичный уголок

Амели изменила неиспользуемое пространство в комнате Ноя, организовав удобное место для хранения, в котором она объединила низко висящую вешалку для одежды, подходящие полки, крючки и контейнеры.

"Мы использовали пространство под лестницей и создали здесь открытый шкаф для Ноя," - говорит Амели. Мальчик хранит свои любимые игрушки в коробках DRÖNA, расположенных под вешалкой, а вещи, которые он использует редко, спрятаны в коробках наверху.

"Когда наступают холода, я изменяю обстановку дома, добавляя дополнительные одеяла, подушки и много свечей. Так приятно очутиться в теплом коконе."

Амели

Философия моего дома

"Создание уютного дома, где мы можем проводить время все вместе, очень важно для меня," - говорит Амели.

"Когда мы дома, мы можем отдыхать и чувствовать себя комфортно. Размер дома не имеет значения. Самое главное — это чувствовать себя здесь уютно.

Речь идет о теплой атмосфере, которая царит в нем, домашнем уюте и людях, которые живут в доме и  наслаждаются этим. Я чувствую себя очень хорошо в своем доме, и хочу, чтобы мои близкие чувствовали то же самое.".

Свежие скидки и новости – в соцсетях:

Подписка на новости 

Будьте в курсе новинок и горячих предложений - просто введите свой e-mail в форму ниже и кликните "ОК":