День рождения шкафа Билли

17.02.2019 | Хранение   икеа   Эргономичность   IKEA

отправка  IKEA  27.01-02.02
при заказе до 23.01
 

Серия шкафов BILLY от IKEA — это не просто место для хранения, это настоящий простор для самовыражения, потому что каждый книжный шкаф так же уникален, как и его владелец.
Серии Билли исполнилось 40 лет — и чтобы это отпраздновать, IKEA представляет новые варианты расцветок и аксессуаров для этих шкафов.

Яркий и гордый Билли

Классический книжный шкаф выглядит совершенно иначе в трех обновленных расцветках: желтой, темно-красной и бежевой — и такой выразительный предмет мебели, безусловно, всегда будет вместе со своим содержимым в центре внимания!

Хамелеон БИЛЛИ: можно сделать его параметры еще лучше, но первоначальная концепция неизменна — это пространство, необходимое для хранения предметов, отражающих вашу индивидуальность. Именно поэтому шкафы этой серии отлично вписываются в жизнь своих владельцев.

Модный BILLY: ваш шкаф BILLY может быть оформлен в повседневном или элегантном стиле, потому что он доступен с большим количеством аксессуаров, таких как витрины, двери, патроны для светильников и подставки, помогающих передать мебели ваш неповторимый стиль.

Минималистичный БИЛЛИ: дизайн, который всегда актуален. Шкаф Билли выходит за рамки стереотипов. Созданный не только для какой-то одной определенной комнаты, он будет уместен практически в любом месте дома. Это не новая идея, потому что его очарование вне времени. Это надолго.

Командный игрок BILLY: шкаф BILLY — это идеальное решение для тех помещений, где вам необходимо практичное хранение. Он многофункциональный и практичный, предназначенный для отличного выполнения множества различных задач.

День рождения шкафа БИЛЛИ

В 1978 году дизайнер серии шкафов Билли, Гиллис Лундгрен, назвал проект в честь своего коллеги, который выразил желание иметь «приличный» книжный шкаф.

Цель Гиллиса состояла в том, чтобы создать доступный книжный шкаф, который подойдет любому человеку, органично вписывающийся в разные комнаты и различные стили интерьера.

Сорок лет спустя, количество проданных шкафов, возможно, несколько уменьшилось, но шкафы БИЛЛИ по-прежнему остаются предметом мебели, неподвластным времени, который можно изменять по желанию и адаптировать к любым вашим потребностям.
Купить шкафы этой замечательной серии вы можете в нашем Интернет-магазине Home Zone.

Свежие скидки и новости – в соцсетях:

Подписка на новости 

Будьте в курсе новинок и горячих предложений - просто введите свой e-mail в форму ниже и кликните "ОК":

click fraud detection