Серия HJÄRTELIG от ИКЕА — восстановление для тела и разума

24.04.2018 | Отдых   икеа   IKEA

заказ  IKEA  будет у вас 22-28.11 
при заказе до 14.11
 

Как указано в отчете IKEA "Life at Home", найти время и пространство для того, чтобы отдохнуть и "отключиться" от внешних факторов не всегда так легко, как хотелось бы.
Серия HJÄRTELIG от ИКЕА — это совершенно новая коллекция для спальни от дизайнеров Maja Ganszyniec и Andreas Fredriksson, которая даст вам возможность сделать паузу и дать волю чувствам.

Серия HJÄRTELIG от ИКЕА,

Название серии HJÄRTELIG происходит от шведского слова "сердечно", здесь сделан акцент на благополучии и стабильности.
Креативный дизайнер Майкл Николич говорит: "Для меня это обозначает поиск новых материалов, которые не созданы из нефтепродуктов, или более эффективных методов, которые уменьшают количество производственных отходов."
Последний аспект широко распространен в политике IKEA.
"В коллекции представлено все: от многофункциональной платформы из сосновой древесины до набора для йоги, изготовленного из 100% хлопка."

"С коллекцией HJÄRTELIG мы можем постичь всех наших чувства. Намасте."

Майя Ганшинец, дизайнер

Сила аромата

"Обоняние — одно из самых важных чувств, а ароматические продукты становятся все более распространенными в домах," — говорит Майя. Это подтверждает наука — нерв, который отвечает за обоняние, напрямую связан с той частью мозга, которая контролирует ваши воспоминания и ваше настроение.
"В коллекции ароматических свечей HJÄRTELIG есть травяной аромат, свечи с имбирем, апельсином и пачули, которые изменят атмосферу в вашей комнате," — объясняет Майя.
"Маленькие стеклянные емкости для свечей имеют крышки, чтобы можно было уменьшить концентрацию аромата, если он становится слишком интенсивным."
Купить ароматические свечи с различными ароматами на любой вкус вы можете в нашем Интернет-магазине Home Zone.

Много места не потребуется

Серия HJÄRTELIG от ИКЕА доказывает, что вам не нужно много места или денег, чтобы создать спокойную зону для сна.
"Спальня — это особое, почти священное место в доме, куда мы идем, чтобы расслабиться и зарядиться энергией. Но что будет, если в доме только одна комната?" — говорит Майя.
"Посмотрите, как кровать может быть задекорирована тканью, формируя своего рода "комнату в комнате". Полупрозрачная ткань из льна и хлопка создаст вам воздушное пространство для отдыха и уединения.

Удобное решение

"Очень многие люди имеют привычку сбрасывать одежду в кучу в спальне. Именно для них была создана подходящая мебель — скамья HJÄRTELIG с вешалкой для одежды."
Здесь вы можете повесить одежду на завтра и одежду, которую вы не хотите хранить в гардеробе или отнести в прачечную. Под скамейкой вы можете хранить свою обувь — и переобуваться на месте. "Также во время разработки коллекции была создана удобная тумбочка, которая идеально подходит для книги или любимого растения," — говорит Майя.

"С изголовьем кровати очень уютно, но большинство из нас его не используют. Изголовье HJÄRTELIG подходит ко всем типам кроватей, и, поскольку вы прикрепляете его к стене, его легко использовать или снимать," - говорит Майя.
"Я решил сделать изголовье из ротанга, декоративного натурального материала, который принесет тепло и уют в вашу спальню."

Свежие скидки и новости – в соцсетях:

Подписка на новости 

Будьте в курсе новинок и горячих предложений - просто введите свой e-mail в форму ниже и кликните "ОК":