Весенний интерьер IKEA для небольшой квартиры

27.04.2018 | Организация пространства   Малогабаритная квартира   IKEA

заказ  IKEA  будет у вас 22-28.11 
при заказе до 14.11
 

Вам абсолютно не нужно много денег или большое пространство, чтобы создать дом, который полностью соответствует вашему образу жизни.
Вот такой весенний интерьер IKEA для небольшой квартиры, в которой живет пара студентов — настоящий маленький оазис уюта.

интерьер IKEA,

Одно помещение — много функциональных зон

Миа и Якоб студенты и не могли позволить себе снять большую квартиру, но благодаря продуманной обстановке они сделали интерьер легким и просторным (высота потолка значительно этому помогла). Всего одна комната, здесь они общаются, учатся, обедают и отдыхают — все это возможно делать с комфортом благодаря разделению на функциональные зоны с назначенными рабочими областями.

Гостиная

Страсть к домашней еде и приему гостей объединяет Миа и Якоба. Отсутствие пространства не мешает им приглашать друзей, чтобы вместе поесть и пообщаться. Они освобождают место для небольшой импровизированной столовой, используя разные по стилю стулья со всей квартиры. Большой ассортимент товаров для столовой ждет вас в нашем Интернет-магазине Home Zone.

Кухня, превращающаяся в комнату

От рассады до ароматной приправы, при этом минимум отходов: каждый может воспользоваться преимуществами домашнего выращивания трав — небольшая квартира просто означает, что вы должны быть более креативными в использовании доступного пространства.
Миа и Якоб используют тележки на своей компактной кухне для выращивания рассады (в этом году они вырастили более 400 штук!). Затем травы используются для приготовления пищи.
"Это делает жизнь более наполненной, но такой период длится всего лишь месяц или около того, так что оно того стоит," - говорит Якоб.
Когда тележки не нужны для выращивания рассады, они используются в качестве мобильного места для хранения.

"Мы не считаем здоровый образ жизни системой ограничений. Мы рассматриваем его как мир множества новых возможностей."

Миа и Якоб

Зона отдыха

Если ваша спальня находится в той же комнате, что и остальные функциональные зоны, важно создать укромный уголок.
Миа и Якоб выбрали нейтральную цветовую гамму, подобрали уютные пледы и мягкие подушки и поставили рабочую лампу на прикроватный столик. Легкие полупрозрачные гардины помогают сделать пространство уютнее и не пропускают слишком яркие солнечные лучи, что особенно актуально по мере того, как дни становятся длиннее. Все для комфорта вашей спальни — Home Zone.

Ешьте качественные продукты, живите качественной жизнью

Домашние продукты Мии и Якоба — это только часть необходимых компонентов для блюд, поэтому они предпочитают покупать высококачественную органическую пищу, чтобы составить подходящую диету.
"Мы не покупаем вещи, которые нам не нужны, а деньги, которые у нас есть, мы тратим на хорошую пищу," - говорят они.
"Органические продукты не должны быть дорогими! Мы провели небольшое исследование рынка и нашли местных поставщиков, которым мы доверяем, теперь покупки не занимают много времени. Мы никогда не чувствовали, что приходится отказываться от всего. Мы живем очень хорошо!"

Свежие скидки и новости – в соцсетях:

Подписка на новости 

Будьте в курсе новинок и горячих предложений - просто введите свой e-mail в форму ниже и кликните "ОК":